Jual Akar Manis atau Kayu Legi Bubuk 500 gram

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgIahy1FslwP18cl6GTbe7UqEJYXTiOL1PF_375gKWZoBH0hDB9ecl2GbRnv-faNtsZrD2c9ntJRdxFcvyHCGZojX5ffHj4hz0hcU0GpVd9OqCyDNju2qlSd1o5ZDTFH-s9zdpphxAkUtA/s72-c/akar+manis+kayu+legi2.jpg click to zoom
Kategori Herbal bubuk Produk
Harga
Share
BELI
Beli via Marketplace

Review Jual Akar Manis atau Kayu Legi Bubuk 500 gram

Rp.85.000@

"kayu Legi yang berasal dari 100% Akar Manis/kayu Legi yang dipotong dan dikeringkan. Diproduksi secara higienis tanpa campuran gula, bahan pengawet, pewarna dan bahan kimia lainnya

Cara pemakaian :

- Rebus beberapa batang Akar Manis/kayu Legi dengan 4gelas air

- Gunakan api yang kecil dalam merebus

- Tunggu sampai air mendidih dan menyusut hingga kira-kira menjadi 2 gelas

- Minum 2 kali sehari

Tips :

Simpanlah di tempat yg terlindung dari cahaya matahari, kering, tidak lembab

Expired produk adalah 12 bulan sejak barang dikirim, atau sampai warna, rasa, dan baunya berubah

Informasi tentang akar manis

Akar Manis atau kayu legi (Nama Latin : Glycyrrhiza glabra L.) adalah sejenis tumbuhan yang tergolong dalam suku pong-polongan. Tanaman ini diduga berasal dari Eropa selatan dan penyebarannya cukup luas hingga juga bisa ditemukan di Indonesia.

Perlu diketahui juga bahwa akar manis merupakan pohon terna yang sering dimanfaatkan sebagai rempah untuk pembuatan sirup yang berkhasiat obat untuk mengobati beberapa jenis penyakit ringan ataupun berat.

Ekstrak dari akar manis ini mempunyai rasa begitu manis dan aroma khas didalamnya menjadikan kita mungkin sangat senang jika mengkonsumsinya.

Ciri dan deskripsi tanaman bisa dikenali dengan ketinggian pohon mencapai hingga 1m, daun menyerupai sayap dengan panjang 7 hingga 15cm. Terdapat 9 sampai 17 helai daun dalam satu cabang, bunga tersusun inflorescens, dan buahnya berbentuk polong.

Kandungan kimia : Glisirhisin, saponin, glikosida likuiritin, asparagin, umbeliferona, glabrolida, glukosa, sukrosa, asam likuiritat, asam hidroksiglisirhitat, zat pahit, minyak atsiri, dan asparagin."




Komentar